秦梓昕:揪心!愿溫嶺爆炸事件傷者安好,黃金早盤低開先漲后跌

梓昕解讀 1天前 28

  周末發生了一件讓所有人揪心的事情,浙江溫嶺油罐車爆炸,周圍村民遭受劫難,當我看到這條新聞的時候,就感覺很痛心,今年開年以來發生了如此多的事情,何時才能夠安穩下來,愿在此次事件中受此劫難的同胞,一切安好!

  

  在此次事件中讓我再次感覺到,在災難面前人類是如此的渺小,但是再渺小我們也可以去改變事情的軌跡,如果我們多一個心眼,就不會有這么多的事情發生,再次祈禱此次遭受劫難的同胞能夠平平安安!

  

  ——黃金趨勢答疑解惑:前瞻后顧市場動態,疫情反彈將引起哪些動蕩?——

  

  上周,全球金融市場可謂“冰火兩重天”:上半周,在全球開始放松疫情封鎖措施、經濟活動重啟,以及美國最新的非農就業報告驚艷市場之后,投資者風險偏好高漲,美元遭遇持續拋售;到了周三美聯儲決議公布了經濟前景的黯淡預期,以及"警告"復蘇的風險,再加上市場對于美國第二波疫情的擔憂,市場走勢風云突變,美股暴跌,道指狂泄1800點,美元迎來避險資金的涌入。周五美股有所反彈,扳回周四的部分跌幅。昕兒分析認為,雖然美聯儲悲觀基調和疫情擔憂充當了觸發因素,但市場走勢反轉也跟前期市場的嚴重泡沫化不無關系。在昕兒看來,這就是市場從超買狀態的一次修正。

  

  黃金本周如何看?

  

  接下來的一周(6月15-19日),市場將關注美聯儲主席鮑威爾周二和周三在國會的半年度證詞,他可能在證詞中重申美聯儲本周的鴿派立場。其他重要的宏觀數據將是5月份的美國零售銷售和工業生產數據,這兩份報告都定于周二發布。本周將出爐的其他數據和事件包括本周一的紐約聯儲6月制造業指數,周二的日本央行利率決定,周三的美國營建許可和房屋開工,周四的英國央行利率決定、美國的初請失業金人數以及費城聯儲6月制造業指數。

  

  另外需要注意的是最近幾天,出現第二波疫情的可能性已經成為真正的威脅,有報道稱,在加利福尼亞州、亞利桑那州、得克薩斯州和佛羅里達州,在各州開始解除封鎖措施后,病例和住院人數都出現激增。重啟經濟是否會引發疫情二次爆發一直是市場最為擔心的議題,而得州新冠肺炎住院人數破紀錄部分印證了這種擔憂。接下來謹防全球第二波疫情的風險,國內疫情的反彈情況尤其需要警惕,屆時可能引發本周市場情緒的突變。

  EC297D4256527CF9CF0D41AF38601C5E.png

  ——黃金走勢預測分析:黃金多空頻繁轉換,1745承壓回落震蕩蓄勢——

  

  從黃金日線級別來看:日線在在周四收陰打破本周三連陽后,周五雖然也是收陽,但已經明顯感覺到多頭動能的不足。如圖技術看日線符合頭肩頂技術形態明顯,左肩兩個完美出現,完美也是多次提示現在缺少一個右肩構造,經過昨日表現基本確認不突破1745到1750區域,右肩基本構建完成,也就是說1745就是本輪反彈的高點,由于周五尾盤的沖高回落,周初會有一定的延續。

  

  從黃金小時線級別來看:周五黃金位于中軌上方運行,持于高位附近,當前布林帶即將收口,MA均線在走出死叉后,MA5日線與MA10日線形金叉向前,KDJ隨機指標三線向下,MACD指標頂背離,快慢線死叉向下,黃金目前行情處于中軌上方交投之中,多次沖擊1740關口上方未果,并多次受阻于前期高點1745受阻回落,仍有回撤可能,周一操作上建議反彈先進行高位做空!

  秦梓昕 6.12黃金四小時圖.jpg

  黃金重點關注:

  

  1、1745是前期高點,目前金價是高位大區間震蕩。如果上漲突破1745,將會形成新一波上漲浪,所以突破之后,可繼續做多。但發生這種現象概率較小。

  

  2、如果金價不能突破1745,必然會出現回落,可嘗試做空,1720附近將是下跌目標。若跌破1721多空分水嶺,則將下看1692。

  

  綜合分析:早盤低位開盤,1721支撐以上看漲走寬幅,1721上方做多,沖高1745做空,如果1736以下走低位橫盤,那么會走弱勢下跌,下方可見1710-1698。現在已經是頂,早盤1722是支撐也有作用,早盤看漲,橫盤到歐盤就有可能下破走低。

  秦梓昕15萬風控方案.jpg

  (注:以上分析內容僅代表筆者個人觀點,不構成具體操作建議,據此操作,盈虧自負,投資有風險,入市需謹慎。)

  

  以上就是梓昕給關于黃金消息面和后市走勢的分析,關于具體的實時進場點位,各大財經網站的分析師都有不同的聲音,梓昕自己也有不同的見解。喜歡就關注,認同就點贊,受用就收藏,有疑問就評論。歡迎一起交流技術、方法、心得;致力于引導投資者做正確的決定!

  8a21e395ly4gf9epc6s7mj20ci0m8mz0_副本.jpg

  體驗福利:凡是有意向咨詢合作的散戶朋友,單線筆者后可憑實倉截圖體驗實時喊單,后續可根據收益自行選擇是否合作。超短線穩健交易:每天3-5單,一鍵跟單,一單獲利5-8點左右,三單保守15點利潤以上,周收益不低于60%,資金門檻降低至五千美金。



  本文作者:秦梓昕  

  

  作者贈言:投資有風險  入市需謹慎

  

  撰稿時間:2020/6/15



最新回復 (0)
返回
诺安股票320003