齊鑫韻:6.15黃金多頭峰回路轉依托25持續看漲!黃金投資這樣做才能賺錢!

齊鑫韻 1天前 28

       齊鑫韻:6.15黃金多頭峰回路轉依托25持續看漲!黃金投資這樣做才能賺錢!

  

  ——投資上只有一個方向,不是做多,也不是做空,只有做對的方向。我是鑫韻,一個愿陪你東山再起的朋友。

  

  “你知道嗎?大數據統計,每人一輩子能遇到7次牛市,但90%的人沒有賺錢。

  

  這不是因為他們沒看到,而是因為——大多數人只會跟風,只停留在短期記憶上,這太慢了;而真正能賺錢的人,是提前學習和規劃,把眼光放得長遠。”

  

  做黃金到底能不能賺到錢?黃金怎么做才能賺到錢?

  

  這個話題大家有沒有興趣?都有興趣吧!

  

  很簡單,逢低買入,逢高賣出。不止黃金,所有的投資,賺錢的本質,也都是這個。不過,最難預測是金價。金價漲跌,短期影響因素蠻多的。短期雖然各種因素,但能長期影響金價的,還是美元。美元強勢了,黃金就服軟,金價往下跌;美元認慫了,黃金又活了,價格往上走。

  

  鑫韻劃重點:投資黃金,不適合長期持有,適合短期操作。在投資的道路上,選擇一個一路同行的老師尤為重要。我給不你了太多溫暖,但有個詞叫盡我所能。qxy3三5六可以提前了解更多投資資訊,實倉喊單群,一對一波浪理論,還有更多福利等你!

  

  市場回顧:

  

  在上周美聯儲新聞發布會上,美聯儲主席鮑威爾表示,美聯儲“堅決承諾”使用其所有工具,并“盡我們所能”來限制疫情對經濟的持久損害。在上周五的半年度貨幣政策報告中,美聯儲指出自2月份以來,勞動力市場狀況的惡化是突然的、嚴重的、廣泛的,自5月就業調查周以來收到的數據顯示,就業崗位繼續增長,6月份就業人數可能會再次上升。美聯儲同時表示,未來經濟充滿不確定性,而疫情的未來進展也高度不確定,再次爆發疫情是一個重大風險。此外,需求的崩潰可能最終導致許多企業破產。

  

  后市展望:

  

  本周市場場將關注美聯儲主席鮑威爾周二和周三在國會的半年度證詞,他可能在證詞中重申美聯儲本周的鴿派立場,即經濟復蘇需較長時間、新冠肺炎對經濟的危害性、以及將采取更多措施支持經濟,維持低利率措施的必要性等。在重要央行的消息上,下周二的日本央行利率決定、周四的英國央行利率決定都值得投資者格外關注。此外,今天的紐約聯儲6月制造業指數、下周二的5月份的美國零售銷售和工業生產數據、周三的美國營建許可和房屋開工、以及周四的美國的初請失業金人數、費城聯儲6月制造業指數等同樣值得期待。qxy3三5六可以提前了解更多投資資訊,實倉喊單群,一對一波浪理論,還有更多福利等你!

  

  行情分析:

  

  上周五,黃金日線收小陽,但是也未能突破1744的阻力,維持在1721---1741之間震蕩。黃金目前還是震蕩。日線均線交織,MACD有結成金叉的跡象,KDJ金叉,K線在相對高位錄得一根“射擊之星”,指示后市走勢存在較大變數,鑫韻認為今日大方向依舊看漲,下方支撐短線看1730進一步在1725一線,阻力在1745一線,突破1745看1753。點位參考:黃金回落1725-1730附近做多,止損4美金,目標1740;

  

  如何在投資市場更容易取得成功

  

  1、多傾聽別人的意見。很多有經驗的人喜歡談論他們拿手的事情。如果你認真傾聽必然會有所收獲;

  

  2、勇敢承認自己的的不足和錯誤。錯了沒關系,最怕錯了不改,去尋找你所需要的幫助,這將有助你獲得更多成功之法;

  

  3、學會總結,總結哪些地主需要改進,吾日三醒吾身。每天過步一點,日積月累之后就越出一大步。qxy3三5六可以提前了解更多投資資訊,實倉喊單群,一對一波浪理論,還有更多福利等你!

  

  投資也是多半看緣分,如果你相信緣分,相信我可以用心為你做點什么,你可以試著和我交流一下,日子在瑣碎中,以七天為單位不緊不慢中虛度著,無論是眼前的茍且,還是詩和遠方;都在聽從靈魂的擺渡,認真,你就輸了;浪漫,你未必是贏家。不管前路如何,都要深一腳淺一腳一步步走,也不管昨天經歷了多少事?新的一天新的開始,驀然回首,你會還在原地嘛?

  

  如果你是技術型,請看詳細分析!如果你是混單型,請看操作建議!

  

  如果你是跟單型,請聯系鑫韻獲取實盤現價單操作!

  

  沒有跟鑫韻老師合作過,不要妄言你在投資市場賺不到錢!

  

  一切以盈利說話

  

  責任編輯:齊鑫韻

  

  交易的核心是利潤!其它一切都是輔助!所謂實力,絕非一朝一夕即可修道。借他山之石可以攻玉,對投資者來說未必不是一件好事。借力打力嗎,交易的結果大家都是賺錢而已。我的喊單是公開的,大家心里都有一桿秤,接下來繼續虧錢還是跟著齊鑫韻一起賺錢盈利,自主權在您手里。跟著齊鑫韻就一定有希望,翻倍就一定很輕松!


最新回復 (0)
返回
诺安股票320003