單晨金:6.15黃金還能繼續漲嗎?雙肩頂蓄力突破還差臨門一腳!

單晨金 1天前 26

  當你每天還在市場中到處找文章看建議的時候,證明一點,你還在虧損,要么對自己操作手法不理想。我們把資金拿來做投資是為了增加更大的收益、而不是已虧損為目的,真正的行情憑你自己沒有技術、沒有一套管理方案,你又能把握住多少收益呢?相同的文章總是太多,為何作為一位名分析師不能夠好好的去編輯一篇文章?幫助那些有需要的人?在這個市場上沒有投資者以及學員,就沒有所謂的分析師難道不是這個道理嗎?我的文章不為取悅別人,只為了給能夠感同身受的朋友一種歸屬感,也給出我作為一個專業人士所力所能及的一些幫助,每當夜深人靜,當你一個人彷徨無助的時候,請記住還有單晨金這么一個朋友在陪著你并肩作戰!所以市場當中,選擇、決定路的長短,也決定金融生涯的命運。我是單晨金,不管你在哪里,我一直在等你。

  周一亞洲市場,金價在1,730美元上下波動,盤中低點為每盎司1,728.04美元。上周末的消息顯示,新冠病毒(COVID-19)爆發2.0的風險上升,黃金價格最近有所上漲。在這種情況下,黃金似乎忽視了達拉斯聯儲主席卡普蘭(RobertKaplan)的樂觀言論。


  對于上周而言,黃金從1677一線震蕩上行最高1743附近,在美聯儲鴿派以及市場避險刺激還有美元低迷的情況下,黃金一共走出66美金左右的行情,相對也是將這些事件的影響消化。那么周五從開盤1726一線震蕩上行至美盤時段黃金為何再次觸及前高1744附近,隨后,黃金迎來了拋售性的走低?對于這波走低,還是完美抓住了機會。關注工縱好“單晨金”即可享有中長線布局、黃金實盤交易口訣,一對一指導布局計劃一份!

  黃金消息面解析:黃金開盤小漲莫追,回漲還看三大央行利率決議

  

  1、接下來的一周,重點留意兩大央行動態。日本央行將公布利率決議并召開發布會,預計利率決議將是保守的。考慮到美聯儲未推出重大政策舉措,日本央行沒有什么展示主動性、并對政策進行調整的動力。與此同時,英國央行也將公布利率決議以及貨幣政策會議紀要。

  

  2、市場將關注美聯儲主席鮑威爾周二和周三在國會的半年度證詞,他可能在證詞中重申美聯儲本周的鴿派立場。其他重要的宏觀數據將是5月份的美國零售銷售和工業生產數據,這兩份報告都定于周二發布。

  

  3、其他數據和事件包括下周一的紐約聯儲6月制造業指數,周二的日本央行利率決定,周三的美國營建許可和房屋開工,周四的英國央行利率決定、美國的初請失業金人數以及費城聯儲6月制造業指數。關注工縱好“單晨金”即可享有中長線布局、黃金實盤交易口訣,一對一指導布局計劃一份!

  

  黃金技術面解析:黃金雙肩頂承壓下行,多空遇阻待突破

  

  六月開頭的兩周,這兩周的行情意外的有些巧合,行情上下浮動都是在75美金左右,而上周五收盤的時候更是以一根標準的上影線收盤,這是否告訴我們今天的行情走勢即將迎來空頭的趨勢,日線的箱間還未走出,金價最近也只是在1730-1735附近留意的比較多,短暫并未有突破箱間的趨勢,空頭的力量還在蓄力,而今日的大致方向還是以高空低多為主!

  黃金技術面來分析,日線上看,周五黃金白盤短暫持于中軌附近橫盤后展開上漲,并探高回落,日線收得帶長上影線的小陽,日線上,MA均線即將走出雙金叉,但隨著技術指標到達超買的情況下,黃金短期內仍有可能持于高位橫盤,或將面臨小幅回撤;

  4小時上看,上周五黃金位于中軌上發那個運行,持于高位附近,當前布林帶即將收口,MA均線在走出死叉后,MA5日線與MA10日線形金叉向前,KDJ隨機指標三線向下,MACD指標頂背離,快慢線死叉向下,綜合來看,黃金目前行情處于中軌上方交投之中,多次沖擊1740關口上方未果,并多次受阻于前期高點1745受阻回落,仍有回撤可能,今天我們依然關注近期高點的突破情況,操作上進行高空低多,上方關注1740-1745一線阻力,下方關注1720-1725前期低點一線支撐,不破則可進行多單博弈。

  

  今天操作建議總結

  

  行情若是突破1733企穩在1735附近,1735-38空單進場。回撤到1726而不做突破,先輕倉跟進多單。同時保留繼續看回撤的思路看下空!

  看似簡單的買漲買跌,但還是很多投資者為之苦惱,甚至付出慘痛的代價,內行看門道,外行看熱鬧。投資就像開車一樣,開車誰也不能保證不會出事故,但是只要我們遵守交通規則,不酒駕不違規,帶好剎車控制好風險,我們就可以將事故發生率降到最低,甚至不發生。我們做投資也一樣,只要嚴格執行操作建議,控制好倉位,嚴格止損,外加精準的操作點位,我們就可以最大程度的提高賺錢的勝算,使得風險最小化,收益最大化。

  

  本文作者:單晨金

  

  撰稿時間:2020/06/15

  

  作者贈言:交易之真諦,乃于淡雅間、無味之中。市場殘酷,閱者皆師、各有千秋。


最新回復 (0)
返回
诺安股票320003