金析妍:6.15國際黃金見頂明顯,今日任何反彈都是做空良機!原油調整還在繼續!

金析妍 1天前 27

金析妍:6.15國際黃金見頂明顯,今日任何反彈都是做空良機!原油調整還在繼續!



上周市場情緒風云突變,美聯儲對經濟前景的黯淡預期,加上圍繞新冠疫情二次來襲的擔憂令避險潮風高浪急。眼下疫情爆發2.0的風險不斷上升,中國國家衛健委最新通報,31省區市新增確診49例,其中北京新增本土病例36例,這是北京自6月12日出現新增本土病例以來連續三天出現新增,與此同時,美國多州新增病例數和住院率跳升,這令周一市場開盤情緒謹慎,亞股多數走低,但是黃金方面雖然有所反彈,但是可見動能上不是很足,對于消息面的影響不大。本交易日來看,重點關注疫情發展。



周一黃金原油走勢分析:


黃金上周連續多次都沒有能突破1745的高點壓制,日線上行受阻,可能會進一步回調測試支撐。周五尾盤回落的低點在1728-29位置,同時1729也是1765-1670這輪跌幅的0.618分割線位置,所以今日重點關注1728-29位置的得失,破位黃金會進一步回踩,下看1722-1717位置。上方阻力位在周五尾盤反抽的高點1736以及沖高后回落的低點1738位置。防守位在1745前期高點位置,這里不破,日線偏空。

 

簡單理解,今日黃金若先反抽到1736-38位置先做空,下方重點關注1728-29位置的得失,破位空單繼續持有。若沒有反抽直接下破支撐,那么破位后我們直接做空即可,目標看1722-1717位置。



原油從日線級別上來說,已經開啟了調整模式,那么調整將會維持至少比此前的日線上漲的時間更長,而現在進行的僅僅是調整的第一波下跌走勢,我此前說過,35僅僅是第一目標位置,預計本次調整至少下跌至29區域!而當前很明顯的在1小時級別上,原油是5浪下跌的調整模式,而且下跌還沒有出現結束的跡象,所以今日還是繼續空!原油早盤依托今日跳空壓力位置繼續空,短線在周五回踩低點34.3附近會有支撐,直接破位的情況下順勢空即可,如果出現反彈,那就等反彈至缺口附近后再空!



K線不止,行情不斷,為何虧損總是你?賺錢的都是別人?


最近析妍添加到不少投資朋友,在和大家溝通的過程中,我發現一個普遍現象就是從接觸這個市場到現在一直都不是很順,可還是沒能改變虧損現狀,心里很著急,這個只要是一個正常人都可以理解的,都是拿著辛辛苦苦賺來的錢在投資,虧了,誰心里不難受呢?那么我還是想跟這些朋友說投資是長久之計,不是一朝一夕,所以不可操之過急。就算你現在虧損了,那也沒什么可怕的,只要選擇正確,失去的都會再回來。



市場每天在運行,行情每天在波動,而我追求的永遠是長期穩健的獲利,大輸打贏不是投資,是投機!說實話,每天通宵達旦的做單,換來的是卻是資金的不斷縮水。還有一方面大家做單看準再介入,過于頻繁的交易其實增加了風險,短線交易成本太大,頻繁交易出錯的機率也大,還容易影響心態。近期行情這么好,你還是在虧損,都這個時候了,還不愿意去改變。我知道你不甘心,不甘心于虧損,但請你理智!好好想想原因在哪問題在哪,不要拿著辛苦掙來的錢開玩笑!


本文作者:金析妍


唯有心靜如水,方能氣勢如虹。只有賺錢才是王道,其它的都是虛無縹緲的。


最新回復 (0)
返回
诺安股票320003