成子西:6.15周一黃金走勢分析,1730多單還能拿嗎

成子西 1天前 29

成子西:6.15周一黃金走勢分析,1730多單還能拿嗎


上周五追多的朋友多單還在嗎?是否拿著單子輾轉反側,無心睡眠?為什么黃金暴跌你要追多?黃金為什么會暴跌?

大家周末過的怎么樣?人到了中年,需要管理好三件事:情緒,身體,時間!隨著年齡的增長,脾氣越來越小,這并不是底氣不足,而是學會了管理。而身體卻恰恰相反,到了中年,越來越差,管理身體,成了成功的標志,并不是說所有成功的人都會管理身體,但管理身體的多數是成功人士,你品,細細的品。而時間也開始珍貴,爛酒爛局開始不在參加,晚睡早起或者早睡早起,漸漸的提上日程,管理實踐,也成了人生的一堂課。


屏幕前的你,如果你意識到上面的三件事,要么到了中年時段,要么你已經在成功的路上,如果沒有上面的意思,要么年輕,要么也就這樣了


成子西上周五做3單,單單獲利,實力等你驗證!


第一單:成子西亞盤1726附近多單在1731附近獲利出局!今日第一單獲利5個點


第二單:美盤1741上方空單在1736附近獲利出局!部分5000美金客戶交易記錄,資金小小賺,資金大大賺,成子西策略一致,一視同仁


第三單:第二波空單1739上方空在1734附近獲利出局!


能帶你盈利的才叫老師,能互相扶持,互幫互助助的才是朋友,噓寒問暖的是親人,騙吃騙喝的是表面兄弟,投資交易如同做人,選擇大于努力,不論是交易方向的選擇,投資方法的選擇,還是老師的選擇都至關重要,不能帶你盈利的都是夸夸其談,謀事在天,成事在人,誠懇走一生,虛情假意將永遠被唾棄,是金子總會發光。


周一黃金走勢分析


黃金早盤開盤,暫時保持在1730上下運行,多空無明顯的發力信號,小周期的信號還是處于震蕩之中。大周期的走勢暫時沒有走出,早盤適合觀望為主。不宜操之過急。


在周末的評論和分析之中,對于短線,中線,長線的趨勢,秋末的分析已經很明確了。周K,月K暗示新高信號,然啟動時間不確定,就沒有辦法去持倉多單。但是本月破頂新高的概率比較大!


這是日K暫時的區間嗎,1755-1690的區間,區間破位再去順勢跟進。其中1720一線是強弱分界點的位置。


這是周K的趨勢,暫時無明顯的中線趨勢下跌信號,屬于中繼上漲信號,高點沒有出來,頂部沒有出來。趨勢以多為主。6月月K收陽,周K新高的概率比較大。6月份的高點大概率是黃金暫時的頂部信號,并且還一個細節就是從最近幾個月,黃金每個月都會有個新高。


短線上:黃金暫時多頭控盤,短線1740-1724的區間出來。日內靠近1740的位置選擇逢高沽空,下面靠近1724的位置選擇逢低做多。


客戶賺錢就出,落袋為安!


很多人都不滿足于我們現狀,卻又沒有勇氣去改變,就如同溫水煮青蛙一般,不知不覺中由小損到大虧。很多朋友迫切的想要得到我的指導,卻又不愿意為轉平臺這個簡單的事情麻煩。一邊痛斥著現在平臺的老師不好,一邊又不想離開,那么你只能再這樣糾結的心里下,繼續苦苦掙扎,導致行情的流失!


賺錢了,你自然就大膽了,信心十足了!如果一直虧損,誰還有信心做下去!嚴格按趙成子西的策略天天撿錢,喊單清晰明確一目了然!最主要的是,做單和做事一樣,拖泥帶水,優柔寡斷,該進不進,該跑不跑,最終的結果都不會有好下場!關注訂閱號成子西點金即可享有量身定制回本策略、黃金投資技巧一份!


投資總是一虧再虧,想沒想過問題到底出在哪里?


為什么總是大虧小賺,本金越來越少,只希望一單博回來,卻不曾想到后果,最終虧損更加迅速而嚴重,從而喪失對市場的信心!之前找到成子西的一位朋友,他近期的投資情況讓我非常震驚!重倉操作,下移止損,追漲殺跌,頻繁操作,這其中無論哪個都是投資中的大忌,但是卻是他跟隨某位所謂老師的操作!說實在的,這個市場魚龍混雜,我實在是不忍心看到投資朋友們的血汗錢就這么打水漂,但是不能多說,有點無能為力!不知道你近期的操作是否還理想?如果你遇到類似的問題,可以和成子西聊聊,豁然開朗也許就在下一刻!


黃金解套最直接辦法


手上有單子被套的朋友,可以找成子西聊一聊,根據具體行情和倉位大小及進場點位被套深度采取果斷應急的解套方案。手上有單子被套的可以與我取得聯系。由于我不知道你套單的點位已經倉位的具體情況,不好給出相應的解決方案,需要解決單子被套問題的或挽回虧損的朋友可單線聯系。


本文作者:成子西


作者贈言:世上無難事,只怕有心人。不忘初心,方得始終!







最新回復 (0)
返回
诺安股票320003