梁孟梵:黃金原油外匯投資如何細水長流?炒黃金先求穩再賺錢!

金析妍 1天前 29

梁孟梵:黃金原油外匯投資如何細水長流?炒黃金先求穩再賺錢!


每天市場上四處查看文章的朋友很多,而關心的問題各種各樣;黃金還會繼續上漲嗎?多空單被套了還有救嗎?手上的鎖單該怎么處理呢?今天行情怎么看?什么點位能做空?為何操作總是賺小虧大?投資市場真的能賺錢嗎?怎么看懂趨勢如何才是順勢操作呢?如何才能在投資市場立足?



疑問很多,投資者往往喜歡尋找老師來幫助你解決這些問題,當然老師就是做這個工作的,找老師解決沒毛病;但是其實經歷多了才了解,客戶加上老師,不管是喊單,還是解套,最終的目的都是圍繞一個錢字;投資者投資的目前就是為了賺錢,很純粹但是這是事實;賺錢的想找個更厲害的老師賺更多的錢,虧損的想換個能幫助他賺錢的老師,而套單的則是希望找到老師幫助他將單子解套出來。但是老師是萬能的嗎?不管老師厲害與否,最終去操作的終歸還是自己,單子的持有或者出場其實更多還是你自己在決定。所以這個時候,操作心態其實才是最終的。


有朋友疑問,老師一直在強調心態,那么在交易是又該保持怎樣的心態呢?梁孟梵老師分析有一下幾點:


第一點:戒貪

人都是有貪心的,所以當初做黃金的人在做一單賺了大幾千人民幣后就覺得賺錢太容易,就想等著賺的更多的再平倉出來,那這樣一等很容易把賺錢的單變成虧損的出來。其實如果一次做一個標準手那么行情的區間不是很大的話,那么只要賺個差價的三百美元左右就差不多了。如果行情大些那么可以守下單,賺差價的五六百美元就差不多了。黃金的行情變化的比較快,如果把握不好多數人都是會把賺錢的單子變成虧錢的單。


第二點:戒計較小錢


通常很多人在做單的時候賺了2800,那么一般都會想等賺夠3000就出來。其實這種心態是要不得的。上面說過了,黃金的行情變化太快,說不定剛剛賺到了2900行情急轉直下,等倉出來說不定連2000都沒賺了。所以做單如果到了自己的目標價格或者感覺行情不對了馬上平倉,堅決不能猶豫。



第三點:戒不服輸


有不服輸的心態當然是好的,但問題是把不服輸的心態用到哪里。不過可以肯定的是用來跟市場較勁,那就是不對了。市場這么大你能跟它較勁嗎?所以當你做單做錯了就是做錯,不要說什么給我機會了沒把握住,只要我后面稍微用點心做就可以了怎么怎么樣?要搞清楚的是,如果一個人的心態真那么容易改過來的話,那么這個時間上就有很多很多人在因為投資黃金而暴富了。所以當你做單做錯了,就要及時的找出不足來,而不是去說如果我當時怎么怎么樣就好了,或者一味的把自己的錯推到行情上。


簡單的說了3點,當然這些都是理論上的東西,具體的還要看投資朋友能夠真的在交易時去注意到這些,在投資黃金原油的道路上,選擇一個一路同行的老師尤為重要。我給不你了太多溫暖,但有個詞叫盡我所能。



如何做好風控:


因為專業,所以領先!沒有完美的風控方案談什么盈利呢?孟梵為廣大投資朋友們制定了完美的操作方案:


1、1-3萬美金級別(預計一月回本170%),那么以制定穩健型的方案為主,這樣的方案更適合新手投資者,可以學習到穩健的操盤方法!


2、4-7萬美金級別(預計一月回本240%),這樣的資金量可以說是最合適的,適合新手投資者來提高自己的操盤能力,對于這樣的投資者,通常會進行波段的操作,在相對安全的情況下,以穩健為主,可以試著激進的博弈!


3、8萬美金以上提供穩健方案以及激進方案,我們提供自選操作方案來操作,20%左右倉位來進行短線倉位的配置,30%左右倉位進行長線倉位配置,不放過任何一個波段獲取最大的回報!配置VIP風控,讓資金保值性大大提高,風險降低回本報率得到最大的提升!(預計一月到達330%左右的盈利目標)。



2020下半年即將到來,2020上半年失去的我幫你拿回來,擁有的我讓你1變2,新的一個月快到來,想想你們上個月,上上個月的虧損,是否就此打了水漂?新的一周開啟回本盈利方案,孟梵實盤回本指導名額新增8人(剩余5人)。“伸手需要一瞬間,牽手卻要很多年,無論你遇見誰,他都是你生命該出現的人,絕非偶然”。


文/梁孟梵


人生的長河不是只有虧損,國黃金原油把握大趨勢


最新回復 (0)
返回
诺安股票320003