澤熙洲:6.15原油跳空低開后市如何操作 今日黃金原油走勢分析

澤熙洲 1天前 24

  澤熙洲交易心得:心理學中有一種叫“選擇性屏蔽綜合癥”,說的直白點叫大家都情愿相信自己愿意相信的,所以大多數人在遇到問題的時候都會往有利于自己的方向想,選擇性屏蔽那些不利于自己的,哪怕他看到了不利于自己的證據擺在眼前,也會磨碎嘴皮子把它往有利于自己的方面扯!交易中的人異常如此,持有多單的朋友百般尋覓有利于自己多單的依據,而持有空單的相反,所以在同一個價位開多開空的人都會嘲笑對方的愚蠢!如何才能讓這種偏見的,帶有選擇屏蔽性的事情發生呢?進場前就羅列好多空優勢和應對策略,因為沒有持倉你的觀點才是中性的!并堅守進場前的思路,若走勢和思路相悖,或關鍵點位失守則果斷出局!

  

  國際黃金走勢分析:黃金上周整體走了一個大反轉,在月初大非農利空的因素之下走了下跌,然觸及1670一帶支撐未能延續下去,走了一波反彈行情,一路最高觸及1745測壓,隨后周五震蕩收官,周線級別大陽收盤,完全反轉了上周的陰線效果。在度測壓于頂部區域,周五環節沒能完成上攻,短線而言依舊還處于測壓形態之中。關注“澤熙洲”即可享有每日財經資訊熱點解讀,黃金,原油中線布局計劃一份!

  

  上周操作中,我們圍繞著先多后空思路在走,周初看反彈,周尾看修正回撤,短線操作上也是把握的十分不錯。對于后市的行情而言,澤熙洲還是傾向于走回撤修正,震蕩的時間窗口基本就位,反彈屢次不破高點,且都是來回刷新反彈洗空誘多的局勢,多頭買盤一旦出貨,那么配合技術結構的修正,就有形成波段下跌的走勢。本周我們首先關注1745-1750一帶測壓高點位置,這里也是我們空頭最后防守點位,一旦這里破位,那么就會形成二次試探1780的可能性,就目前的走勢來看,再次反彈試探這里的可能性還是不大。下方著重關注1723/16一帶支撐位子,此位試探了多次,這里擊穿后,可延續至1700下方。剛入市的朋友可能會因為工作、生活等問題無法獲取國際市場第一新聞或消息,這對咱們做投資來講是很大的困擾,所以澤熙洲歡迎做投資的朋友找到我一起共同交流與進步,讓各位隨時隨地第一時間知道國際市場動向,做最穩健的單子。

  

  早間開盤沒有太大的動作,對于周初的操作,預計不會有太大波幅,先圍繞1742-1723區間走高空低多,主思路還是看空。波段依舊可以建倉!短線方面,建議1738-40依舊可以做空,防守1745上方,目標看至1730-26一帶,回撤不破1726支撐我們在來做多看一次小幅反彈。

  

  國際原油走勢分析:原油上周探高回落收低,周線連陽之后收盤小陰線短暫進入修正。針對底部上漲的回調修正。日圖二次探高在40.0承壓回落,上周五伴隨橫向整理時間的拉鋸震蕩,但最終收盤依舊在低位。日圖繼續看回調修正,當然回調是針對上漲趨勢中的蓄勢。目前仍處于蓄勢階段,短線或許有一定空間的回踩確認。

  

  4小時連陰回調后出現小陽線反彈修正。反抽確認破低點37.0受阻再回落接近低點。4小時小雙高的調整形態延續當中。確認頸線后再次承壓。短線繼續看回調。而頸線37.0則是周初回測的臨界點,此位之下繼續看短線回調修正。當然回調是震蕩式的,配合阻力承壓回落。同時支撐處走反彈。操作上先空后多。亞歐盤依托37.0高點做防守適當看回落。美盤釋放空間探低后再擇支撐反手多。今日阻力36.30。

  

  本文由澤熙洲(-公眾號:澤熙洲)原創供稿,本人解讀世界經濟要聞,剖析全球投資大趨勢,對原油、黃金、白銀等大宗商品等有深入的研究。由于網絡推送延遲性,以上內容屬于個人建議,因網絡發文有時效性,建議僅供參考,據此操作風險自負!未經允許嚴禁轉載、抄襲必究。


最新回復 (0)
返回
诺安股票320003