成子西:6.15今日黃金會漲嗎?反彈1736直接空

成子西 1天前 25

成子西:6.15今日黃金會漲嗎?反彈1736直接空


黃金上周臨周末時,走勢可謂是上下橫掃,15美金的寬幅震蕩,如果沒有一個好的單方向策略,很容易上下來回被掃,意志不堅定的也會被割韭菜,這就體現了交易者的綜合素養了。


黃金近期最高點在1745一線,此處的壓制力非常之強,預計本周將以此壓制力來展開下跌,下跌看1713一線,和1697一線,甚至1681一線也有可能。


進場空單的朋友,耐心等待,風控做好,帶好止損止盈即可。關注訂閱號成子西點金即可享有量身定制回本策略、黃金投資技巧一份!


市場如戰場,血腥、客觀、弱肉強食,在市場中存活下來甚至做得很好的投資者們,無外乎兩類:一類是熟悉單一品種,研究到極致,比如有些人專注只做黃金,有些人只做原油;另一類是做熟悉的結構或形態,所有的品種,無論直盤還是交叉盤,無論股指還是現貨,出現符合我交易系統的結構和形態我便會開倉。這兩類人能生存下來是有其原因的。成子西本人是兩類兼得的,黃金是最拿手的品種,其它的品種都會按照我自己做的交易模型來找尋進場機會。


此次黃金的布局空單,就是按照子西的交易模型來的,風險可控,利潤空間巨大,無論從盈虧比、資金管理、風險控制,還是技術系統上來說,都是很值得的一筆交易,四個字,干就完了!


早盤交易計劃:


黃金已做好布局的朋友耐心持倉即可,暫無需修改策略;


空倉者可等待反彈1736上方入場做空,止損1745,目標1713、1697。


激進者現價1727上方做多,止損1720,目標看1736


成子西上周五做3單,單單獲利,實力等你驗證!


第一單:成子西亞盤1726附近多單在1731附近獲利出局!今日第一單獲利5個點


第二單:美盤1741上方空單在1736附近獲利出局!部分5000美金客戶交易記錄,資金小小賺,資金大大賺,成子西策略一致,一視同仁


第三單:第二波空單1739上方空在1734附近獲利出局!


能帶你盈利的才叫老師,能互相扶持,互幫互助助的才是朋友,噓寒問暖的是親人,騙吃騙喝的是表面兄弟,投資交易如同做人,選擇大于努力,不論是交易方向的選擇,投資方法的選擇,還是老師的選擇都至關重要,不能帶你盈利的都是夸夸其談,謀事在天,成事在人,誠懇走一生,虛情假意將永遠被唾棄,是金子總會發光。


客戶賺錢就出,落袋為安!


很多人都不滿足于我們現狀,卻又沒有勇氣去改變,就如同溫水煮青蛙一般,不知不覺中由小損到大虧。很多朋友迫切的想要得到我的指導,卻又不愿意為轉平臺這個簡單的事情麻煩。一邊痛斥著現在平臺的老師不好,一邊又不想離開,那么你只能再這樣糾結的心里下,繼續苦苦掙扎,導致行情的流失!


賺錢了,你自然就大膽了,信心十足了!如果一直虧損,誰還有信心做下去!嚴格按趙成子西的策略天天撿錢,喊單清晰明確一目了然!最主要的是,做單和做事一樣,拖泥帶水,優柔寡斷,該進不進,該跑不跑,最終的結果都不會有好下場!關注訂閱號成子西點金即可享有量身定制回本策略、黃金投資技巧一份!


投資總是一虧再虧,想沒想過問題到底出在哪里?


為什么總是大虧小賺,本金越來越少,只希望一單博回來,卻不曾想到后果,最終虧損更加迅速而嚴重,從而喪失對市場的信心!之前找到成子西的一位朋友,他近期的投資情況讓我非常震驚!重倉操作,下移止損,追漲殺跌,頻繁操作,這其中無論哪個都是投資中的大忌,但是卻是他跟隨某位所謂老師的操作!說實在的,這個市場魚龍混雜,我實在是不忍心看到投資朋友們的血汗錢就這么打水漂,但是不能多說,有點無能為力!不知道你近期的操作是否還理想?如果你遇到類似的問題,可以和成子西聊聊,豁然開朗也許就在下一刻!


本文作者:成子西


作者贈言:世上無難事,只怕有心人。不忘初心,方得始終!







最新回復 (0)
返回
诺安股票320003