金析妍:炒黃金大好機會下有人賺錢出金,為何總是輪不到你?看看投資6大忌你是不是碰上了?

金析妍 1天前 31

金析妍:炒黃金大好機會下有人賺錢出金,為何總是輪不到你?看看投資6大忌你碰上了嗎?



任何的行情是只能等不能追的,這和在火車站等候火車是一個道理,乖乖留在站上,總會有車來,至于剛開走的車,我們泛泛之輩是追不上的。所以順勢交易,當行情交易清淡的時候需要的就是耐心的等待。黃金投資常常小賺大虧!看到別人操作順風順水,贏得盆滿缽滿,你卻虧得遍體鱗傷!黃金投資為什么你賺不到?常常是因為以下三點:




1、對行情整體結構和框架不清晰,跟著行情跑,沒有整體的預判和思路——所以并不知道行情未來發展的方向,所以行情跌了就看空,漲了就看多,思路頻繁調整。簡單說,就是實力不夠,而且沒有一個特別明確的老師指導帶著,自然稍有起伏就拿不住單了。

  

2、倉位過大,沒有好的資金管理意識——重倉,滿倉做,恐怕誰都拿不住單子,除非你不在乎結果,不在乎錢,只在乎刺激的過程。學會好的風控意識,倉位控制好,不超過10-15%,一般5-8%,輕倉嚴格止損做,誰的心態都會慢慢好。


3、心浮氣躁——不做單,著急入場,做了單,著急出場。盯著盤面眼睛就不會動了,做了空就想行情跌,做了多就恨不得行情立馬漲。所有的利潤和財富都要靠時間來累計。其實,交易很簡單,復雜的是人性。當一名投資者經過長期的練習,擁有了成功的交易心理后,在交易中賺錢就會成為輕松的旅程。


  

最近的行情,相信參與過的人都知道,波動大,代表著利潤也大!析妍不會承諾能帶你一單翻.倉,因為我知道這只是常規操作!但只要學員用心跟隨,嚴格按照析妍的布局進行操作!那么不管你資金量多大,5000美金,亦或者3W美金我都有信心帶你賺錢翻.倉!

  

我相信。你能看完我啰嗦這么久,就是緣分。也是經歷過黃金暴漲暴跌的苦,投資也是多半看緣分,如果你相信緣分,相信我可以用心為你做點什么,你可以試著和我交流一下,沒有誰能陪你走到最后,也許哪一天你就需要我了呢?所有的投資者都需要一個好的老師一個專業的團隊去引導,在黃金暴漲暴跌時能不爆.倉,進而從中獲利!關注金析妍及時了解市場資訊,把握大趨勢行情助你穩健獲利!



黃金投資虧損的人越來越多,金析妍團隊端午節回饋,三重好禮等你來拿

目前“金析妍小資金交易計劃”實倉指導模式進入投資市場近一年的時間了,在這里,你不僅可以享受實盤指導得到的保障,讓你遠離,虧損,爆倉,抗單的處境,還可以在這里尋找你自己的交易方法,讓你能夠實現真正的財富資金自由從而做到大多數人夢寐以求的——穩定盈利,為了感謝各位新老學員的信任與支持,端午節前析妍知道大家都想所賺點錢,在過節的時候好好硬氣一波,凡是達到入金要求的學員,加入實倉操作,即可享受三重大禮包:




一重好禮:資金量達到1w美金及以上,開戶入金即可享受(現貨黃金投資實戰技巧課程——獨家定制,獨家風控方案一份,讓您能夠在最短的時間內體會黃金市場的獨特魅力所在)。限定名額:10名

二重好禮:資金量達到3w美金及以上,開戶入金即可享受(價值899元的EA自動跟單系統一份,加上5萬元的專屬風控方案,能夠給你實時提供進出場點,讓你交易無憂)。限定名額:8名

三重好禮:資金量達到5w美金及以上,開戶入金即可享受(價值3688元的波浪理論實倉培訓課,10萬元的特制風控方案一份,讓你能夠隨時隨地進行交易,外加180天總監團隊24小時一對一指導)。限定名額:5名


本文作者:金析妍


唯有心靜如水,方能氣勢如虹。只有賺錢才是王道,其它的都是虛無縹緲的。


最新回復 (0)
返回
诺安股票320003